業態のご案内

旬肴菜の旨い店 魚蔵 「魚蔵」は、“魚”が自慢のお店です。旬の魚と、旬の野菜にこだわり、素材の味を最大に活かした味付けが特長です。その日の活きの良い鮮魚を調理人が腕をふるって料理していきます。新鮮でぷりっぷりの魚介類の良さを最大限に活かす魚蔵の味を是非ご堪能ください。
すし・活魚 魚蔵 “寿司”をメインでゆくか、“すし以外の魚料理”をメインでゆくか…寿司だけでなく、新鮮な魚料理をご堪能頂ける「すし・活魚 魚蔵」。熟練の寿司職人が、採れたての活魚をお客さまの目の前で捌き、美しい握りや造りに仕上げる、味はもちろん、職人技も楽しんでいただけます。
海鮮旬菜 えびのや 「海鮮旬菜えびのや」の名の如く、食材は極めて旬菜、新鮮。また、さまざまな種類のお料理をご提供できるよう、素材は魚から肉まで幅広くご用意致しております。チェーン店や個人店では味わえない、多種多様な本格職人の味を手ごろなお値段でお楽しみ頂けます。
宮崎野鶏 ぢどっこ 「ぢどっこ」は素材にこだわり、厳選された宮崎直送の「宮崎地鶏」を使用。鮮度も抜群な朝挽き地鶏は刺身でもお楽しみ頂けます。宮崎の郷土料理「地鶏もも肉炭火焼」は格別です。鶏を中心としたヘルシーな料理と九州の豪快なメニューを、手頃な価格でご堪能頂けます。
炭火 やきとん 丸寿 挽き和豚を仕入れ、新鮮で美味しく臭みがないのが当店の自慢。「上州豚とことん豚」はその中でも厳選されたブランド豚。秘伝ダレにつけ込み炭火で炙られたヒレ肉やロース肉の串は絶品。珍しい豚のお刺身も新鮮ならでは。レアな部位やチヂミ、キムチなどサブメニューも多彩です。