旬肴菜の旨い店 魚蔵
「魚蔵」は、“魚”が自慢のお店です。旬の魚と、旬の野菜にこだわり、素材の味を最大に活かした味付けが特長です。その日の活きの良い鮮魚を調理人が腕をふるって料理していきます。新鮮でぷりっぷりの魚介類の良さを最大限に活かす魚蔵の味を是非ご堪能ください。
炭火 やきとん 丸寿
挽き和豚を仕入れ、新鮮で美味しく臭みがないのが当店の自慢。「上州豚とことん豚」はその中でも厳選されたブランド豚。秘伝ダレにつけ込み炭火で炙られたヒレ肉やロース肉の串は絶品。珍しい豚のお刺身も新鮮ならでは。レアな部位やチヂミ、キムチなどサブメニューも多彩です。
海鮮&炙りやき うおくら
新鮮な魚介を使ったお造りや、じっくりと炭火で焼き上げた厳選された肉や魚。
なんと言っても、A4ランク近江牛を使った炭焼きステーキはお勧め。
カジュアルなものは焼きとんをご用意。スタンダードなメニューもご用意しております。
普段使いや、会社のちょっとしたお集りに対応。全てのシーンや年齢層にお使い頂ける、そんなお店です。
なんと言っても、A4ランク近江牛を使った炭焼きステーキはお勧め。
カジュアルなものは焼きとんをご用意。スタンダードなメニューもご用意しております。
普段使いや、会社のちょっとしたお集りに対応。全てのシーンや年齢層にお使い頂ける、そんなお店です。