すし・活魚 魚蔵 店舗のご案内

こだわりの味

旬魚菜の旨い店「魚蔵」とは姉妹店ですが、メインは寿司。寿司と聞くと敷居が高いイメージがあるが、ここは一貫100円~400円。普段飲みに行く感覚で、寿司が食べられるのが魅力。

料理人は修業を積んだ寿司職人。採れたての活魚をお客さまの目の前で捌き、美しい握りや造りに仕上げる職人技も楽しんでいただけます。

すし魚蔵の板長は魚蔵の名前の通り、“寿司“だけではありません。魚蔵の看板に恥じない新鮮な魚料理もお楽しみ頂けます。今日は“寿司”メインでゆくか?“魚蔵”メインでゆくか…お客様のお好みに応じてお楽しみください。

お店づくり

「寿司を楽しむにはカウンターが一番。今日はカウンターに座ってみませんか?」

“すし魚蔵”は、カウンター席、テーブル席、をご用意しております。カウンターでは、料理人の見事な手さばきが見られます。寿司料理の醍醐味は「見て」「味わって」「楽しんで」です。テーブルでは、“すし魚蔵”ならではの料理と酒を楽しみながらの歓談をお過ごし頂けます。

旨い料理と旨い酒を楽しんで頂ける“くつろぎ空間”をご提供。ご友人、同僚、仲間と心ゆくまでお楽しみください。

その日仕入れた良い食材を、良い空間で。旨い料理と旨い酒を楽しんで頂ける。ほっとするくつろぎ空間のあるお店を目指して…。