海鮮旬菜 えびのや 店舗のご案内

こだわりの味

「本格的な料理人の味が楽しめるお店」

“海鮮旬菜えびのや”の名の如く、食材は極めて旬菜、新鮮。

また、様々な種類のお料理をご提供できるよう、素材は魚から肉まで幅広くご用意致しております。チェーン店や個人店では味わえない、多種多様な本格職人の味を手ごろなお値段でお楽しみ頂けます。

お店づくり

「一見高そうな雰囲気。でも一歩店内に入ると気取らなくて良い空間がそこにはある」

えびのやでは、カウンター席、テーブル席、お座敷をご用意しております。

カウンターごしには専門の料理人が旬魚菜を即座に調理。専門店ならではの技を目の前でお楽しみ頂けます。また、宴会やお仲間の集まりに…。ゆとりのあるテーブル席、お座敷をご用意しております。くつろぎあるスペースでお客様の笑顔の耐えない空間を目指しております。

その日仕入れた良い食材を、良い空間で。月に一回来店してもらうより、週1回来店してもらえる。そんな気楽で、あたたかみのあるお店を目指して…。
また、宴会やお仲間の集まりに…ゆとりのあるテーブル席、お座敷をご用意しております。

お客様の笑顔の耐えない空間を目指して…。