採用情報

【料理長・店長候補募集!】

募集職種 調理業務全般
給与 【給与】
月給 30万円~32万円

料理長候補は月給27万円以上+
インセンティブ
※上記金額にはみなし残業手当
(月60時間分・8万円以上)を
含みます。
超過分は別途支給いたします。
※研修期間有
※未経験者は別待遇有

◆年収例
502万円(入社9年目/店長)
※平均月収42万円
383万円(入社2年目/副店長)
※平均月収32万円
※上記にはそれぞれ
インセンティブが含まれています。

【待遇】
交通費全額支給
(給与以外で別途支給します)
食事付 
各社保完備
制服貸与 
昇給年1回 
※インセンティブ有
(店舗の売上に応じて、
月給に加算されます。
ここの歩合率が良いため、
多くの社員が月収30万円を
超えています。)
※時間外手当
(みなし残業手当超過分を支給)
勤務時間 9:00~23:00の間で
シフト制(実働8時間)
※終電帰宅OK
休日・休暇 日曜・祝日
GW
夏期
年末年始(5日間)
有給休暇有
慶弔休暇有
応募資格 ※店長経験者優遇
※料理長経験者優遇

補足情報

ダイニングジャパン グルメキャリー求人詳細

https://www.gourmetcaree.jp/kansai/webdata/8142/78612

お気軽お問い合わせ下さい。
Eメール : y-hara@diningjapan.co.jp


お問い合わせ先
株式会社ダイニングジャパン
本社 〒541-0041 大阪市中央区北浜2丁目1番23号 日本文化会館4階
TEL : 06-4706-0115 (受付時間 : AM 9:00 ~ PM 6:00 / 平日)
Eメール : info2@diningjapan.co.jp